我院承接浦东新区国资委“十三五”规划项目

1123近日,我院秘书长罗新宇,副秘书长田志友等一行4人,前往浦东新区国资委,与浦东新区国资委副主任唐卫民及相关委领导进行深入交流,就浦东新区国有企业发展现状、“十三五”期间面临的机遇和挑战、新一轮国资国企改革背景下浦东新区的定位等方面内容进行了深入讨论。

浦东新区国资国企改革在“十二五”期间取得了长足的进步,在园区开发建设、重大工程投融资、金融服务、物流贸易、股权投资、高新技术等领域呈现出了较为显著的效果。我院受上海市浦东新区国资委委托,通过全面分析浦东国资国企未来五年改革发展面临的内外部环境,拟研究提出浦东“十三五”国资国企改革的总体思路、主要目标、重点任务和保障措施等。

目前,我院已经承接上海多个区县国资委“十三五”规划课题和区县运营平台组建方案设计。

 

【本文版权归上海国有资本运营研究院所有,未经许可不得转载。文章仅代表作者看法,如有不同观点,欢迎添加上海国有资本运营研究院微信公众号(微信号:SHGZYJY)进行交流。】

昵称*

邮箱*

网址